суббота, 1 декабря 2007 г.

Ого! Есть же сорвиголовы!

Захотелось мне сегодня послушать серебряный дождь, зашла я на сайт. По причине какой-то ошибки я не получила то, за чем пришла, но набрела на новый проект одной из ведущих радиостанции. Дело в том, что и ранее она отправлялась в какие-то совершенно сумасшедшие путешествия без денег в кармане, например. Потом в своих пятиминутных отчетах делилась впечатлениями о стране и благодарностью тем, кто дал возможность заработать. Короче, совершенно экстремальные эксперименты на выживание. То, что увидела я сегодня, заставило меня открыть рот, ибо подобное встречаю впервые. Мадам решилась объехать свет за 80 дней, по маршруту Филиаса Фога из знаменитого романа Жюля Верна. Без самолета!
За ее передвижением можно наблюдать на интерактивной карте (кстати, она очень мне нравится).
А зацепило то, что Лондон был первой точкой в маршруте, и мне показались интересными комментарии ведущей касательно этого огромного, сумасшедшего города.
Первый!
Второй!
Удивительно, на дворе 21-ый век, а люди все так же мечтают о далеких морях и странах... Каждый грезит открыть свою Индию или Америку, услышать иностранную речь и увидеть новые горизонты. Для чего? Для того, чтобы в итоге ощутить тепло родного дома...

Плюс еще видео в тему. Случайно попалось!

Комментариев нет: