четверг, 19 ноября 2009 г.

сговорились, да?


После целого месяца изоляции, проведенного в горизонтальном положении ввиду болезни, я как чувствовала, что скоро навалится все и сразу. Правда, когда я думала об этом, мне представлялись напряги с учебой и всем, что с ней связано. Ан-нет. Получи фашист гранату или:

-Сделай видео к 4-м часам сегодняшнего дня.
-Переведи аннотации к нескольким фильмам PÖFF-а на русский к завтрашнему дню.
-Узнай все об организации, которую ты будешь представлять в субботу, прочти расписание собрания, переведи, позвони Чави, узнай.
-Придумай к понедельнику гениальный полугодовой проект.
-... и если хватит времени, посмотри, что там задали.

Иногда, а точнее всегда в такие моменты хочется быть баобабом. Стоять себе целыми днями и тупо созидать. :)
Да уж, теперь поход на французский - возможность отдохнуть. Кто бы думал?

Все как сговорились. Что там на небе случилось? А?

5 комментариев:

Guliver комментирует...

Я вчера слышал, что месяц назад один из Архангелов отправился в отпуск, а остальным дела не передал. В общем все искали папку с делами для Дины Прант и никак не могли найти, по этому случаю, решели отправить тебя на больничный, чтобы ты берегла силы в горизонтальном положении. Неделю назад они нашли папку и все ахнули. Один предложил разделить задания и отдать некоторые из них другим, но предложение было быстро отвергнуто со словами "Кто еще сможет сделать так, как Дина?", все молча кивнули, и вот результат. Но я тебе скажу по-секрету, мне тут шепнули, что по такому случаю, было решено оказывать тебе всякую помощь, какая только потребуется (Если придется сравнять с землей Джамалунгму, то и это сделают), так что не отчаивайся, все будет очень круто...тебе аж там помогать будут!! Ну и я тоже могу оказать тебе помощь...не такую глобальную как повернуть направление Амазонки, но скромная человеческая помощь всегда пожалуйста! =) Обращайся

Dina комментирует...

ааа, как крууто! Спасибо, Юра! Теперь я знаю точно, в чем там дело :) Насчет "сравнять с землей" я не уверена, а вопрос попроще у меня к тебе точно есть. Скоро спрошу ;-)

olunet комментирует...

ааа, Юра! как красиво ты таинства мироздателей раскрываешь. А правда земная, к тому же такая: все люди вокруг - пальцы в кулаки, "болеют" и ждут, когда же могучая Дина всю эту кучу дел переосилит.

Диночка, я тоже с тобой и за тебя :-*

Dina комментирует...

Блин, ребят. После такой поддержки теперь просто никак нельзя "лажать". :))) Вы не оставляете мне выбора! Вла, солнышко и тебе спасибо. Приятно, прямо не могу. ))

P.S. только что перевела 2-ой фильм (Казахские фамилии - это что-то, по несколько раз проверяла) XD. very educational!

Guliver комментирует...

2ой фильм уже?! А я тут сижу, жду, когда ты мне дашь задание =D
Влад, это все должно остаться только между нами 3-ми, иначе все начнут у меня спрашивать, что да как там...=D