четверг, 13 января 2011 г.

Бирки содраны.

Бирки с датой 23 AUG - датой прибытия в Грецию - содраны с чемодана. Я еду домой. Ненадолго, но все же. Эта страница прочитана, пора открывать новую.
Тут было все. И хорошее и плохое. До сих пор Кардица не перестает удивлять, шокировать, "тормошить" любыми способами.  Это странное место. Weird place - как сказали бы мы с Катей (девочкой из Финляндии, которая тут на тех же правах что и я). Тем не менее. В школе провожу последние свои уроки, сегодня отыграла 2-ой спектакль с местной труппой из 4-х возможных, встречаюсь с друзьями, решаю проблемы, болтаюсь с Катей, люблю свою жизнь...
Спасибо, Греция, точнее Тессалия, точнее Кардица. Ты дала мне очень много. Я выжала из этого все, что только возможно. Оказалась гораздо менее солнечной и веселой нежели я этого ожидала, однако за солнцем и позитивом надо ехать на отдых на острова, что стоит в моих обязательных планах на будущее. Я не говорю до свидания, я знаю, что вернусь. 
Но это будет совсем другая поездка и история. Non-touristic Greek island hopping, that's for me, baby!
Ελλαδα, το καλοκαιρι μου, 
αιι, Ι'λλ βε βαψκ )))

3 комментария:

olunet комментирует...

Твой пост совпал со Старым Новым годом! Оставляй бирки в Старом и возвращайся уже в Новый год. Тебя здесь ждали и ждут.

Dina комментирует...

Спасибо большое. Я с удовольствием оставлю все ненужное в старом. И тебе того же желаю.

Анонимный комментирует...

Поздравляю вас Старо-Новым годом, желаю вам в новом году успехов и спасибо что вы находите время поддерживать ваш замечательный блог!