воскресенье, 16 мая 2010 г.

Только в Тарту vol.2

Сидишь ты дома, корпеешь над книжками, злишься на весь мир и особенно на свое отделение, и тут тебя отвлекает друг, который приходит с фразой: "а давай сыграем что-нибудь!". В итоге ты выучиваешь еще один аккорд новой песни на гитаре. Шикарно.

Когда тебе грустно и плаксивое настроение, кто-то на другом конце сети, "улавливает" это и предложение прогуляться, чтобы развеяться заканчивается встречей рассвета в тихом месте на природе под пение птиц.

В момент, когда усталость доходит до того, что, в принципе, лень даже сходить на улицу, кто-то убедит выйти поспать на пляж, чтобы хотя бы не быть "синюшной". И как поспоришь с таким аргументом?

Вечер похода по музеям со старыми друзьями, но новыми знакомыми может перейти в одну большую фотосессию, песни в кафе на главной улице города и празднование дня рождения человека, которого ты только узнал, но которого уже никогда не хочешь терять из виду.

Вот такой мой Тарту по весне.

Тут тебе и больно, тяжело, обидно, грустно и в то же время хорошо, спокойно, смешно, нежно. - В общем, целый ворох эмоций, полный комплект я бы сказала. Эта весна - огромный опыт для меня. Башню сносит от количества и качества новых чувств, поступков, ситуаций.

Сегодня вечером было так тепло и легко, как почти год назад ночами на площади в Сиене. Поймала дежа-вю. Офигенно, господа. Такого еще точно не было.

Комментариев нет: