понедельник, 27 августа 2007 г.

Фильм. фильм. фильм.

Фильмы, которые удалось посмотреть в свободное время. В первую очередь то, что особенно запомнилось.
Cashback - sometimes love is hiding between the seconds of your life... Эмоции зашкаливают (см. ниже). Сайт очень интересно стилизован, блестяще передает настроение фильма. Справа сверху есть возможность послушать музыку, третья композиция слушалась мной на протяжение нескольких дней.


The Painted Veil - фильм снят по роману Сомерсета Моэма «Узорный покров»/«Разрисованная вуаль», написанному аж в 1925 году. Выдержан в духе того, что мне до сих пор доводилось читать у этого автора. Как всегда грусть и человеческое горе сменяются легкостью, переключаясь на быт. Захотелось прочесть.

About a Boy - про жизнь 38-летнего холостяка, никогда не работаевшего, не знавшего нужды и, как говорится, на жизнь не жаловавшегося. Так было всегда до тех пор, пока в его не появился новый персонаж, который имел претензии на личное пространство главного героя. О простых людях весело с улыбкой. Мне начинает нравиться Хью Грант. Он всегда играет по сути подонков, но у него они получаются какими-то милыми. О чем это я? Ах да. Удивительно, но фишка "невинно улыбаться, хлопая глазками" прокатывает из фильма в фильм, а самое главное, что никто не жалуется, мол надоело. Вот и я попалась.

Billy Elliot - Inside every one of us is a special talent waiting to come out. The trick is finding it. Это вообще любовь навеки. Последние 5 минут просмотра ревела, не переставая. Более человечного фильма не видела. Считаю, что он стоит десятка блокбастеров, снятых за последнее время. В данном случае о жизни, как есть и, в общем, без улыбки. Всем смотреть.

Arthur and the Minimoys - Итория следующая: дядя Бессон написал серию книжечек, а потом по первой снял фильм - мультик. По мне, так он поинтереснее Гарика Поттера будет (не считая 1 фильма, тот мне до сих пор нравится). Жаль, что я чуть подросла со времен детсада, тогда бы вообще от большой радости в штанишки писалась, так как, по правде говоря, повод есть. Нереально развивает воображение, красиво и захватывающе. Озвучивают персонажей совершенно неприметные люди: Madonna, Snoop Dogg, David Bowie и другие.

Остальное, что порекомендовала бы для хорошего времяпрепровождения:

Ratatouille - Домохозяйки, напрглись! Крыска на кухне. Домохозяйки еще больше напряглись. Крысок больше сотни, они готовят что-то вкусненькое. На самом деле, я дурачусь! Дисней оправдал себя. Даже такое, казалось бы, неприятное животное может быть положительным персонажем. Искренний, добрый мультик. Порадовал.
The Transformers - это финиш. Ходили в кино, ощутили масштабность трагедии трансиков. Все понравилось, только я не поняла одной вещи: с какого перепугу 3 солдатика, (которые, кстати, больше всех ныли, что хотят домой к жене, к маме) только-только вернувшиеся из Катара, побежали в самую кашу стрелять из своих, извините, пукалок по титановым ребятам. Мегапафосный фильм! Даже я это почувствоала, хотя обычно принимаю все за чистую монету.
The Simpsons - смотрели с Владом, точнее больше под столом валялись. Спасибо режиссерам за то, что не испортили классику нашего отрочества. Мы плакали.
Knocked up - вот не повезло!

1 комментарий:

olunet комментирует...

спасибо огромное за личное, очень положительное мнение! Приятно читать, хочется смотреть.