пятница, 12 октября 2007 г.

Учение, которое свет!


Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой...

...или как студентов таращит после бурной ночи, проведенной в попытках приобщиться к прекрасному.
Есть у нас предмет под названием British Society and Culture, проходит по пятницам в 8 утра. И однажды сказала преподаватель: "Да будет у вас тест 12 октября!" И, наверняка, все было бы кока-кола (подумаешь, 60 обществоведческих терминов назубок), если бы не было в этом некой интриги. А интрига заключалась в том, что именно к 12-му числу необходимо было написать сочинение-сухой анализ на 500-600 слов, со всем, кстати оформлением (за это вообще отдельное...). В общем, менее ловкие\ушлые имели сегодня потрясающую возможность испробовать вкус знаний и встретить рассвет. Мсн пестрил заголовками: "Uni saab kord läbi", "Close your eyes and do it for England", и "Кто-нибудь, верните мою крышу!".
Самое удивительное, но я себя отношу к более прытким, т.к. сегодня ночью я все-таки спала, чего не скажешь о других. Мсн работал все время, причем, когда я отлучалась на поспать, в онлайн-режиме была вся моя группа. Утром же, когда я проснулась (на дворе тем временем было 7:30), то ситуация нисколечки не изменилась, будто я никуда не уходила. В итоге, в 8:15 (а лекция начиналась в 8:30), одногруппница прислала письмо с сочинением (хочу заметить, что в 12 ночи, она только собиралась с мыслями) на распечатку со словами "endiselt kirjutasin".
Дальше - лучше!

Разговор в холле.
Действующие лица: Я (для друзей Дина), Вика-однокурсница (неформально, просто Куся).

В: Привет!
Я: Что?
В: Доброе утро, говорю!
Я: Скажи еще раз, я не понимаю.
В: Тебе хорошо, да?
Я: Аа, да, да! Доброе утро. :)

Я: Ты, я смотрю, тоже выспалась!
В: Слушай, я нереально торможу, я сейчас вообще ничего не соображаю.
Я: А! Так тебе систему рестартануть нужно.
В: (молчит, улыбается)
(задумалась, после паузы выдает) Мне, по-моему, стоит систему перезагрузить!
Я: (уже в истерике). Так я тебе и говорю СИСТЕМУ ТЕБЕ РЕСТАРТАНУТЬ НАДО!

Гомерический хохот.

Занавес.

А еще я не люблю, когда преподаватели путают слова 'text' и 'test'!

Доброе утро, планета!

5 комментариев:

Guliver комментирует...

Ого! Коварная ты, Дина!=D Я знаю каково Вике было, потому что сам относился к данной категории людей, которые ночью в библиотеке за несколько часов курсовые делают =P

Дина комментирует...

А вот и неправда, т.к. я сама сегодня 3 часа спала (почти на равных). Вывод: оформление - вселенское зло и у меня хорошая память! И вообще, я белая и пушистая! :)

Guliver комментирует...

Хаха! Ладно, на сегодня оправдания приняты =D А заявление про оформление очень справедливое, жаль только преподы не читают блоги =(

та сама Вика, что неформально просто Куся комментирует...

Гуливер, спасибо за понимание!!! )))

а на счет поста, смеялась до упада!!!! а в тот момент, совсем не смешно было ))))

Дина комментирует...

Честно говоря, Вика, я удивляюсь, как мы в то утро могли элементарно стоять, о понятии "соображать" я вообще молчу. А сейчас все это читать очень весело, да!!! :)))