воскресенье, 3 мая 2009 г.

Главное в нашем деле - хорошо дудеть!


Чем я собственно и занимаюсь последнее время. На этой неделе пришлось дудеть интенсивнее. Сегодня, например, посидела подольше, чтобы мое дудение на бумаге получилось красивее и убедительнее. Короче, кто еще не понял, я по уши занята написанием диплома. Вдобавок успеваю посещать многие из мероприятий в рамках студенческих дней, встречаю дикое количество хороших людей и вообще очень сильно теряюсь во времени. Такое чувство, что испанцев мы слушали минимум месяц назад.

И да, да, да! У меня все это получается и я, если честно, не очень хочу упускать эту "волну". По крайней мере, чувствую, когда все это закончится, я какое-то время буду сидеть, смотреть в одну точку, не зная, чем себя занять. Но это потом. А сейчас дудеть-дудеть-дудеть что есть силы.

:)
О! Чуть не забыла! Тема про дудку - из фильма, который я сегодня посмотрела. Это вторая часть L'auberge espagnole, которая называется Les Poupées Russes, что в переводе значит "матрешки", если не ошибаюсь. Фильм обалденный. Снимался во многих странах, и как я вижу очень разными и талантливыми людьми. Мне сложно описывать сюжет, действующие лица, кульминацию, итд. Ребят, просто посмотрите.
Тут ролик, правда очень жалко, что не нашла с субтитрами или на русском, тем не менее:
Voila, дудочная тема:


Jouer du pipeau


Тот самый момент, который ты потом десятки раз прокручиваешь в памяти:


И, наконец, начало фильма (когда-нибудь я доберусь до всех фильмов и порежу их на любимые моменты, а сейчас увы только то, что предлагает ютуб)

2 комментария:

Anna комментирует...

ох, когда я этот фильм посмотрю?)))

Dina комментирует...

Видимо, когда на твой усб станет умещаться больше 2х гигов. :)