вторник, 20 апреля 2010 г.

под знаком "+"

Выходные прошли в попытках определиться с темой магистрской работы, интерес к которой я не потеряю после прочтения первой статьи. Сделано. На данный момент это Learning 2.0 и все, что с ним связано. да-да-да-да. Материала тьма, но вместе с этим немало спорных вопросов, а это значит, что придется проделать двойную работу чтобы "отфильтровать" ненужное. Настроение и желание заниматься вопросом пока есть. Хочется навести минимальный порядок в интернете, хотя бы для себя по педагогической части, поскольку ресурсы есть. Пока это все разговоры. Посмотрим, что из этого получится.



Но на этом плюсы не закончились, поскольку в воскресение также прошла церемония закрытия Балтийской олимпиады по химии, где мне удалось побывать. Шла туда с целью морально поддержать ребят, но в итоге, они и их успехи дали мне самой такой сильный стимул, что хватит еще до конца рабочей недели. Было спокойно, непринужденно и очень тепло. С удовольствием понаблюдала за искренними эмоциями. Особенно дружба. Когда она настоящая.

Это понятно, что у каждого будет свой жизненный путь, но пока они еще не знают, что эти результаты, "нервы" и отношения они будут помнить всегда.

Это было здорово!

Комментариев нет: