среда, 28 апреля 2010 г.

Once you are teaching

Уже не первый раз хожу на мероприятие, посвященное обучению с помощью всяких-разных новых технологий под названием e-lunch.
Рассказывают хорошо, тема небезразлична, да и кормят отменно (пирожки с лососем не желаете?). Ходят сюда люди немолодые, скажем даже пожилые, у трети седые или как я больше люблю говорить серебряные головы. Не нарадуюсь - исправно ходят, стараются записывают, спрашивают. И они - учителя, к которым я на данный момент имею самое прямое отношение.
Поражает то, что все как на подбор: чистенькие, подтянутые, статные, хорошо одеваются. И... все время учатся. Очень интересно. По-моему:
Once you are a teacher
You never stop learning
P.S. Начиная заниматься тем или иным делом, мы на каждом шагу задаем себе вопросы из разряда: "А правильно ли я поступаю? А мне это действительно надо? итд". Так вот я сегодня получила ответ в виде своей "счастливой ручки" из Аэгвиду, которую думала, что давно потеряла. Хотела что-то записать из заметок на е-лыуна, потянулась в портфель за ручкой и пока писала, поняла, что за красота у меня в руках и обрадовалась. Кажется, я на правильном пути. Пока полет нормальный. Вибрации как обычно.

2 комментария:

bilys комментирует...

mm, a po4emu ja ne znala? ja tozhe ho4u! ilieto tolko dlja u4itelej anglijskogo?

Dina комментирует...

Кстати, Настя! Эти штуки будут проходить в следующем году стабильно. Надо только попросить у секретаря, чтобы тебе делали переадресацию писем-приглашений с регистацией на мероприятия. Иначе рассылка приходит только в ящик твоего отделения и информация распространяется только для преподавателей. А так интересно послушать, советую.