пятница, 13 августа 2010 г.

13.08.2010

Итак. 9 дней до момента, когда будет пройдена регистрация, я поцелую родных и любимых. Оставляю  за собой родные Таллинн, Тарту, малютку-Эстонию, отправляюсь в Грецию-страну моей следующей авантюры.

Многие спрашивают: "А как? А что? А ты как? А ты уже...?" и самое главное - не страшно ли мне. Не знаю, что ответить. Может я безответственно к этому отношусь, но мне все равно, и просто не думаю о том, что будет. Знаю лишь то, что ожидает обычная жизнь нестандартного учителя, который не любит грамматику и обожает наблюдать за людьми. От себя добавлю: еще я люблю красивые видео и пока не знаю, что класть в чемодан на 5 месяцев.




P.S. Несколько дней в Тарту прошли очень насыщенно. Университет подписью ректора официально отпускает меня во все тяжкие. Из Вильнюса приезжает Фабио - мой первый интернациональный гость и  умный путешественник. Я катаюсь на средневековой ладье провожать закат в легком летнем платьишке, мы с Владом смотрим кино под открытым небом, обпиваясь халявным кофе в рамках фестиваля. И в рамках проекта я получаю работу переводчика на предстоящие 7 месяцев. По-моему неплохо. Про проект расскажу позже. Он интересный.

4 комментария:

bilys комментирует...

"Может я безответственно к этому отношусь, но мне все равно, и просто не думаю о том, что будет."
подписываюсь под каждым словом ;)

Dina комментирует...

Правда, а зачем думать-передумывать и замки воздушные строить? Я заметила, что лучше всего получается, если ехать с чистой головой (без ожиданий) и разбираться уже на месте. Тогда не будет ощущения, что тебе все подряд были должны (что изначально уже неправильно) и обманули.

bilys комментирует...

... главное, чтобы это безразличие закончилось по прибытию в пункт назначения и мы бы "вспомнили" зачем решились на эту авантюру и брали от каждого дня по максимуму =)

Dina комментирует...

А правда ты будешь писать в свой блог о том, как у тебя дела? Хотя бы первое время. Ведь это так интересно. Полюса наших мест проживания совсем разные.