вторник, 24 августа 2010 г.

Καρδίτσα: на месте.

Вот я и доехала до места назначения. Путешествие было не из легких. Таллинн-Копенгаген (1:15), в перерыве 4 часа, Копенгаген - Афины (2:45), потом на машине надо было пилить по маршруту: Афины - Кардица (4:30). 


Я все-таки убедилась в том, что обожаю аэропорт Копенгагена, сегодня даже купила себе пару необходимых вещей в моих любимых магазинах и в принципе наслушалась датской речи. Это вернуло меня на какой-то момент в воспоминания о почти сказочном времени, которое провели там с Владом.

Когда приземлялась, аж дух захватывало от ландшафта. Везде горы-горы и море с яхтами, красиво-не передать. Афины даже с высоты выглядят очень мощно, этакий мегаполисище. Когда в холодном самолете пилот сказал, что за бортом 28 градусов, как-то не поверилось. Наверное в силу того, что я уезжала уже из почти осени со своими +15, а в Дании вообще дождь шел. 

И вот выхожу из самолета, меня обдает таким теплом и нежным вечерним ветром, что мне хотелось ущипнуть себя, чтобы проснуться. Но это реальность. Розовый закат, и последующая 4-х часовая поездка до пункта В с задушевными разговорами с моим новым руководителем Герасимосом прошла, как 1 час. Мы проехали много городов, их огни в ночи - фантастика. Равно как и звезды и ландшафт - все новое, необычное. 

Город-малютка, видела мельком из окна и ночью. Тихо-спокойно. Пока не составила своего мнения. Надо осмотреться.

Сейчас сижу в комнате с открытым балконом и мне ни капельки не холодно. Я только что из душа и очень хочу спать. Завтра по программе очень длинный и насыщенный день: посещение 2х исторически-архелогически красивых мест и праздник полной луны. 

До связи!

2 комментария:

larissa комментирует...

Диночка, привет! Здорово! Жизнь -интересная и увлекательна! Не могла оторваться от твоего блога. Пиши, жду новых , интересных новостей. Люблю и целую, Лариса

Dina комментирует...

Привет, Ларисочка! Да, я буду добавлять записей по мере поступления. Так что следите за рекламой, как говорится ) Целую!!!